您现在的位置:首页>>

新闻动态

新闻动态

全国机械密封标准制修订版

全国机械密封标准制修订版
日前,由全国机械密封标准化技术委员会提出并归口的《旋转接头的型式、主要尺寸、材料和识别标志》《机械密封用O形橡胶圈》《机械密封用碳化硅密封环技术条件》《橡胶波纹管机械密封技术条件》四项标准项目已经下达,会上,专家针对4项标准展开分组讨论,对确定标准框架、指导思想以及标准中技术参数、内容、工作步骤等进行了讨论并加以落实,经过各讨论组认真讨论形成初步意见,再针对存在的问题汇总分析。值得一提的是,此项行业标准《旋转接头的型式、主要尺寸、材料和识别标志》是由福建省闽旋科技股份有限公司主导制定,该项标准依据目前旋转接头行业的发展现状,联合国内同行业企业,对产品型式、尺寸、材料和识别等方面一一进行了规范,该项标准的制定和完善填补了机械密封旋转接头行业的空白,也是对JB/T8725-2013《旋转接头》行业标准的有益补充,将带动旋转接头行业各企业的发展进步,营造公平竞争、和谐有序的市场环境,提升整体技术发展水平。机械密封的技术在嘉善已经很成熟。

联系我们

电话:0573-84066599 0573-84071282
传真:0573-84066399
Q Q : 282920397  1013544208
手机:13905833906(陆先生)
EMAIL:rylumg@aliyun.com  282920397@qq.com
网址:www.ryjxmf.cn
地址:浙江省嘉善县罗星街道鑫锋开发区喜神浜路888号
产品快速导航釜用机械密封 釜用机械密封件 集装式机械密封 进口机械密封 格兰富机械密封 泵用机械密封 机械密封件厂 密封件厂
版权所有:嘉善日益机械密封件厂(专业生产机械密封,机械密封件,机械轴封)
技术支持:嘉兴网站建设嘉兴网站设计嘉兴网站制作嘉兴SEO